+7 (495) 258 00 32 с 10.00 до 21.00 Пн-Вс
Заказать звонок

ВУМБИЛДИНГ (Имбилдинг) или ТРЕНИРОВКА ИНТИМНЫХ МЫШЦ

Опубликовано 23.02.2016, автор EroticMagazin

 

ВУМБИЛДИНГ (Имбилдинг) или ТРЕНИРОВКА ИНТИМНЫХ МЫШЦ

Вумбилдинг – это термин, который объединяет различные виды силовых упражнений, направленных на укрепление и развитие вагинальных мышц. Истоки подобной практики можно встретить еще в древних практиках по Дао, йоге и тай-чи, а для современного мира восточные знания адаптировал Арнольд  Кегель.

Интересно, что в самом начале Арнольд Кегель  разрабатывал упражнения для послеродового восстановления мышц влагалища, а уже потом заметил некоторые неожиданные, но, несомненно, приятные побочные эффекты. Со временем методика Кегеля дополнилась специальными тренажерами  и получила название Имбилдинг.

Имбилдинг – это тренировка, направленная на укрепление интимных (тазовых) мышц с целью приобретения специальных навыков в сексе, упрощения родов и ускорение восстановительного процесса послеродового периода. Интимная жизнь и женское здоровье чаще всего страдают именно из-за слабых половых мышц.


ЗАЧЕМ  НЕОБХОДИМО ТРЕНИРОВАТЬ ИНТИМНЫЕ МЫШЦЫ?

 Тренировка интимных мышц  оказывает благоприятное влияние на сексуальную жизнь. Так, при условии регулярности тренировок, можно научиться  контролировать оргазм  и разнообразить интимную жизнь благодаря расширенным возможностям работы тазовых мышц.

Тренировка интимных мышц способствует оздоровлению всего организма:

ПОВЫШАЕТ: 

  • чувствительность половых органов и либидо
  • способность получать оргазм , а так же  управлять оргазмом
  • притягательность для партнера
  • уверенность  в себе и  самооценку

ПОМОГАЕТ: 

  • подготовиться и восстановиться после родов
  • справиться с опущением влагалища и матки
  • избавиться от хронического цистита и геморроя
  • избавиться от ПМС и восстановить менструальный цикл
  • укрепить  мышцы брюшного пресса

    СИМПТОМЫ СЛАБОСТИ ИНТИМНЫХ МЫШЦ

Многие женщины не задумываются над проблемой расслабленных интимных мышц, считая, это явление естественным признаком приближающейся старости или послеродовым состоянием. Существуют несколько общепринятых признаков расслабленных интимных  мышц: 

•             Недержание мочи у женщин при смехе и чихании

•             Опущение  влагалища и матки

•             Геморрой – частый спутник опущения задней стенки влагалища

•             Попадание воздуха при наклонах  и половой близости

 

В нашем магазине вы можете найти  тренажеры для тренировки интимных мышц разной ценовой категории и уровня сложности. Кстати самый простой тренажер это вагинальные шарики, их

можно использовать в любое время:   в дороге, на работе, дома, во время занятия сексом.

 

 

Примеры тренажеров для тренировки интимных мышц:

 

 

Тренажер Кегеля MAGIC KEGEL MASTER

Благодаря этому тренажеру можно укрепить интимные мышцы так, что каждая сексуальная близость будет приносить вам все 33 удовольствия! Всё, что для этого нужно, - скачать приложение Magic Kegel на ваш смартфон (iOs, Android) и выкроить себе хотя бы 5 минут в день для полноценной и очень приятной тренировки. После синхронизации с телефоном стимулятор полностью готов к работе.

6 программ тренировки в зависимости от целей, которых бы вы хотели достичь:

1) Начальный уровень

2)Медовый месяц

3) Планирую ребёнка

 4) Молодая мама

5)Улучшить тонус

6)Любовница.

 

 

Пневматический тренажёр для интимных мышц.

Уникальный пневматический тренажёр, разработанный для женщин с ослабленными мышцами тазового дна. Особо чувствительный вагинальный датчик, который реагирует на малейшее сжатие интимных мышц. Он не просто определяет текущее состояние мышц, но и назначает программу тренировок, а после – контролирует их выполнение!

2 режима тренировки – автоматический и свободный, подобранный под ваши потребности.

В комплект тренажера входят: пульт управления с цветным экраном, отображающим секундомер, силу сжатия, степень наполнения вагинального датчика воздухом, вагинальный датчик, иллюстрированная инструкция на русском языке, кейс для хранения.

 

 

Тренажер Кегеля со стимуляцией точки G и клитора- Evi.

 Это запатентованный тренажер для женщин от инновационной медицинской компании Aneros.

Тренажер полностью покрыт медицинским силиконом высшего пробы. Evi является уникальным hands-free тренажером. Изогнутая передняя часть стимулирует точку G, а специально разработанная рукоять стимулирует клитор. Evi помогает женщинам укрепить мышцы тазового дна, позволяющие делать невообразимые обхваты во время секса и доставлять себе и своему мужчине более чувственные ощущения. Занятия с Evi способствуют повышению контроля над мочевым пузырем, здоровой беременности, и, как следствие, легкому послеродовому восстановлению.

 

 

 

Вагинальные шарики с вибрацией и без вибрации.

Тренировать интимные мышцы можно и давним способом – с помощью вагинальных шариков - обычных или со смещенным центром тяжести или яиц из различных материалов.

Вагинальные шарики вводят во влагалище, в положении лежа, предварительно смазав их лубрикантом. Затем стараясь  удержать шарики внутри начинаем выполнять  упражнения, стоя, во время ходьбы и т.д.

Перед  тем как приступить к упражнению, научитесь сокращать вагинальные мышцы, не сжимая при этом ягодицы и брюшные мышцы. Когда это будет удаваться, приступайте к тренировкам.

Необходимо сжимать и разжимать мышцы малого таза в течение 1-ой минуты удерживая вагинальные шарики внутри, при этом постепенно увеличивая интервал до 15-20 минут.

Попытайтесь выпускать шарики из влагалища по одному, то есть выталкивайте их наружу или тяните за ниточку, пытаясь достать шарики из влагалища, а мышцами сопротивляйтесь и не выпускайте их.

Когда вам покажется, что этого мало, можете либо взять шарики меньшего диаметра, либо подвесить к веревочке грузик.

 

                

                Общие противопоказания к выполнению упражнений Кегеля:

 

  •           любые острые воспалительные процессы в органах малого таза,
  •           любые сосудистые расстройства в органах малого таза и нижних конечностей,
  •           послеоперационные кровотечения,
  •           онкологические опухоли.

В любом подобном или близком к тому состоянии, прежде чем начинать выполнять  упражнения,  необходимо проконсультироваться с  врачом.

 

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести – это   эффективный тренажер для укрепления мышц влагалища и достижения вагинального оргазма.Внутри каждого вагинального шарика внедрен тяжелый металлический шарик меньшего диаметра, который свободно вращается под оболочкой шарика большего размера. При движении внутренний шарик ударяется об оболочку внешнего, заставляя его двигаться, и ваши интимные мышцы непроизвольно приходят в движение, стараясь удержать вагинальные шарики внутри.

 

Nova_06.gif

 

Все вышеперечисленные  средства (тренажер Кегеля, пневматический тренажер, вагинальные шарики, вибропульки и виброяйцо, лубрикант) вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

 

 

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вумбилдинг, что это?

Только для взрослых!  

                                                             

Внимание!  

Сайт может содержать материалы для взрослых!  Если Вам ещё нет 18 лет, пожалуйста покиньте данный сайт!